导      演:
编      剧:
主      演:
片      种:
出品单位:
长      度:
出品年代:
片花浏览
 
 
 
 
剧情简介
 

       小六子为帮朋友石头报仇,刺杀日本浪人,却反被追杀。危机时刻,被乌城丐帮堂主胡麻子所救。在胡麻子的引荐下,小六子从此进入丐帮,成为一名丐帮弟子。终于在乱世,找到一个依靠。

       丐帮帮主韩驱虎私下勾结日本人,想当汉奸,把丐帮兄弟全部拉下水。这激起了胡麻子等人的愤怒。端午佳节,按照丐帮的帮规,平日无需乞讨的韩驱虎要穿上破衣烂衫亲自在乌城乞讨。胡麻子趁机要除掉韩驱虎。

       即将得手的时候,不明真相的小六子奋不顾身替韩驱虎挨了一刀。大难不死的小六子被韩驱虎收为义子,一步登天,成了丐帮的少帮主,并得名韩震山。韩驱虎追查到胡麻子就是暗算他的幕后之手,按照帮规将胡麻子打成残废放逐。

       在丐帮,韩震山也渐渐发现了韩驱虎与日本人之间的勾当,开始筹划取代韩驱虎,为丐帮除奸的计划。韩震山先下手为强,联合胡麻子杀死了韩驱虎,他也顺理成章的被拥戴上了帮主之位。

       韩震山定下计策,先屈身示弱,取得日本人的信任之后。随后在和荷花的大婚之日施展奇谋,和胡麻子联手,与乌城的鬼子展开了血战……

 
精彩剧照
 
您浏览过的影片