导      演:
编      剧:
主      演:
片      种:
出品单位:
长      度:
出品年代:
片花浏览
 
 
 
 
剧情简介
 

  月朱老正头是扎育赉诺封尔露罢天煤矿懦的清蒸誉汽火鸦车跋司玉机裔,他的徒弟李拷治中是助信逞号员崖。章他孪们涯一起工作了赔多贫年淋,形反影不俐离,无论碌是株在工作中,还是生五活岁上塔。朱老头摸在矿上毁工嗣作了30疆年盈,已呸经恿面临退违休未了秸。

 逾 一天蜒,治中发现换开火车的汲司机不是朱老眺头甫,原吟来朱妮老头睹决跑定讨提畔前疾离取开赢煤矿桶,去舰找在中俄边优境工作富和生活递的咸女舀儿阉和奢女髓婿。

  治凝中也上了路,牙开某始庞跟驾随朱老头。朱老头松几沃番劝也说榆治中回溃去醒,但在情感古上脑他不恼肯定毫是吴否真的忘要赶走治中。邪治敞中一路跟怜随着朱老刀头攒,在朱老舌头的融女炼儿、女舅婿出现的那一刻,养治中学决纲定离斡开了吁。

暑 川 衙治岩中一硷路在朽中骋俄边境裳溜毒达着,社那赠天盐他没有赶端上回哈程污的寿火车姐。

 
精彩剧照
 
您浏览过的影片