• 片名:
  • 类型:
  • 年级段:
  • 推荐影片:
中国儿童少年电影学会在北京国际电影节电影市场设立展位
文章来源:中国儿童少年电影学会         发布时间:2016-05-24 15:45:58

        2016年4月19日-4月21日为期3天的北京国际电影节电影市场单元活动在北京建国国际会议中心区隆重开幕。中国儿童少年电影学会在电影市场设立了专门展位,宣传推广中国儿童电影。电影市场是北京国际电影节重要的活动内容之一,它立足于电影产业发展,以“展示、推介、交易、交流”为主题,活动包括招商展会、项目创投、行业对话、特约活动、签约仪式、市场放映六大版块内容,覆盖电影全产业链。


      为了向海内外推广、宣传中国儿童电影,创造与海内外儿童电影人之间更进一步的沟通交流机会。学会已连续第4年在北京国际电影节电影市场设立展位。学会精选了15部优秀国产儿童电影其中包括7部动画片和8部故事片,做成宣传海报张贴在学会的展台。展会期间很多来访者都在询问在儿童电影的创作和制作方面,学会能够给予什么样的支持。大家对当前儿童电影创作不够活跃,优秀儿童故事片不多的现状非常关注,希望借助学会的力量投资拍摄出更多适合孩子们看的电影来。大家对学会在振兴中国儿童电影事业上的努力寄予厚望。


      在北京国际电影节期间,学会还与荷兰电影基金会及北京电影学院一起,主办了中国/荷兰儿童电影研讨会。这也是学会为推进中国儿童电影事业的发展,吸引国内外电影界人士关注、支持儿童电影的新举措。

      参展期间,也有不少企业对学会承办的”中国国际儿童电影节“表示了很大的兴趣。海南海花岛投资方恒大集团、河北中信国安第一城等都向学会表达了希望能将他们的文化项目与学会的电影节结合一起来做的意愿。北京海淀影视联盟等单位也愿意与学会共同开发关于儿童影视教育等方面的合作项目。短短三天的展位宣传,学会结识了更多有志于发展中国儿童电影的业界朋友。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务