• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 城市 > KDM平台 > 密钥公告
《父子雄兵》点映密钥发布公告
来源:  发布时间:2017年07月14日

  影片《父子雄兵》点映密钥已由华夏电影发行有限责任公司通过国家新闻出版广电总局电影数字节目管理中心的“电影数字证书管理及密钥服务平台”自助制作并发送。

  【影片信息】

  1、发行方:华夏电影发行有限责任公司

  2、影片排次号:001102462017

  3、发行版本:国语2D[JPEG2000(2K)]

  4、放映类型:活动

  5、影片时长:105分钟

  6、影片帧频:24

  7、色彩空间:XYZ

  8、密钥生失效时间:2017-07-16 14:00:00-->2017-07-16 16:00:00

  【下载提示】

  1、非中影投资设备的密钥:请从“电影数字证书管理及密钥服务平台”各影院账户里直接下载,网址http://www.kdmchina.org/;

  2、公映影片密钥,在“公映”标签中下载,点映影片密钥在“活动”标签中下载,延期影片密钥,在“延期”标签中下载。

  3、若影片密钥后方显示被限制,请联系相应的限制机构。若无影片名称显示,则表示该影院不在此影片发行范围内。

  4、租赁设备密钥由KDM平台制作并发布、中数关联,请在中数网站下载。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务