• 邮箱帐号
  • 密码
北京海威汇达计算机技术有限责任公司
来源:管理员  发布时间:2010年03月01日

HW-T16-A-2.0型数字电影流动放映一体机

 

产品介绍

    “HW-T16”数字电影放映机是北京海威汇达计算机技术有限责任公司在原海威数字电影流动放映系统播放服务器一代机(型号:HW-1000)的基础上, 遵照国家广播电影电视总局领导指示,在中国电影科学技术研究所、国家广播电影电视总局电影技术质量检测所、电影数字节目管理中心的指导下,独创设计的一款 全新理念的数字播放产品。它采用了以嵌入式架构硬解码方式播放高清晰数字节目的技术,并把低损耗、大功率功放的理念融入了整体设计之中,极大地增加了“一 体机”数字电影放映机功能,真正实现了视频和音频播放的一体化设计。相对dMs数字电影流动放映系统一代机而言,做到了“四化”:

    一体化 :数字电影放映机“一体机”将dMs一代机中的三大件:播放服务器、音频功放和投影仪,及相关软件技术有机结合而成的一体播放设备。这样的设计既满足了电影人的情结,又更加符合数字电影流动放映的需求。

    轻便化 :数字电影放映机“一体机”体积小、重量轻、便于携带,它从dMs一代机50公斤重量,降到总重量仅为18公斤左右(不含包装箱和三角架)。大大减轻了广大流动放映员的劳动强度,充分体现了“以人为本”的设计理念。

    方便化 :数字电影放映机“一体机”采用操作键一侧设计及一键式智能控制开关,减化了dMs一代机在放映过程的繁琐操作,使操作更具有人性化。

    实用化 :数字电影放映机“一体机”増加了麦克功能,轻松实现在放映电影前对观众的宣传和组织工作。

本产品是北京海威汇达计算机技术有限责任公司自主研发、自主创新的成果,拥有多项的专利技术,符合广电总局《数字流动放映设备暂行技术要求》,支 持国家广电总局数字电影流动放映公益系统。产品性能卓越,外观美观流畅,携带方便,操作简单,适合中国数字电影在农村、社区、部队、学校等地推广使用。

产品优势

◆ 高可靠性:采用嵌入式系统及数字功放技术,做到了低功耗,低散热,防振动。具有智能化保护装置, 保证了设备的运行。

◆ 高安全性:通过国家强制安全3C认证,采用先进加密算法及安全发行技术,可靠保护版权;

◆ 高增值性:具备本地广告插入,播放管理功能,方便开展各种宣传业务。

产品主要功能

1、视频:

支持高清1920×1080i视频输出格式

投影镜头:F2.4-2.6 f =23-27.6毫米

图像尺寸(投影距离):最小40英寸到最大300英寸(投影距离为1.3到10米)

2、音频:

支持多声道模拟音频输出(左、中、右、左环绕、右环绕、超低音)

输出阻抗8欧姆,每路额定输出功率不小于200W

3、功能支持:

支持广电总局数字电影流动放映公益系统加密格式电影播放,并支持该系统管理功能。

支持影片解码卡信息查询功能

支持广电总局数字电影流动放映公益系统授权体系和影片解码卡放映场次管理。

支持影片下载删除功能,下载途径支持影片输入光盘、传输硬盘、直连三种下载方式。

具备播放日志记录、管理功能。

具有断点续播功能

4、增值服务

支持增值广告管理功能,包括广告下载、广告播放设置、广告播放以及广告删除。

5、其它功能

具有一键式智能开关,断电保护功能。

具有中文面板显示功能,友好的用户操作界面。

产品主要功能

1.视频解码:

(1)视频格式:MPEG2-HD.MPEG4-HD (2)扫描格式:1920×1080i (3)场频:50Hz

2、音频解码:

(1) 标准:Dolby AC3和MUSICAM

(2) 声道模式:数字音频、多声道、立体声双声道

3、视频输出

(1) 投影尺寸:40英寸 – 300英寸

(2) 投影距离:1.3米 – 10米

4、影片解码卡

(1) 标准:ISO/IEC7816

(2) 接口:摩擦式

5、控制面板

(1) LCD显示:LCD显示状态、信息

(2) 按键:8键位按键

6、电源

(1) 输入电压:AC160 ~ 240V/50Hz

(2) 功耗:2000W

7、外形尺寸(mm) :长481×宽325×高356(不含包装箱)

长 680×宽 510×高 510(含包装箱)

8、重量:22Kg(不含包装)

28Kg(含包装)

售后服务

(1)硬件服务

● 设备安装验收

客户提出安装需求后,我公司按要求的时间、地点进行设备的运输。设备抵达客户指定网点,由技术服务人员与客户系统验收人员共同对硬件进行全面清点,进行安装、配置和测试,直到设备正常运行后,共同完成软硬件合格验收。

● 硬件故障维护

客户服务中心接到客户报修后,为客户进行相关硬件故障的判断、维修服务。对于客户无法独立完成的硬件故障,由技术服务进行现场服务。服务方式:电话故障诊断、现场故障排除。 ● 硬件更换服务

对各类硬件出现的故障进行更换维修,保证系统的正常运行。在硬件维护过程中,出现的不可修复的硬件故障,我公司将负责对损毁部件精确到部件的硬件更换。对 可修复但可能引起性能下降的硬件故障,将提供多种维护方案供客户选择,保证系统的不间断运行直至维护工作全部完成。服务方式:现场故障排除或提供备机。

● 预防性维护

每周对客户进行电话访问,对客户提出的意见和建议及时反映,对出现的问题及时解决,保证用户可以正常使用设备。

(2)软件服务

● 系统升级

为客户应用软件提供升级服务,进一步提高系统的安全性、稳定性

通过与客户相关技术人员的联系、协商,对系统的升级工作进行沟通,在取得一致性意见后,以新版本的系统取代旧版本,或应客户要求对系统软件进行功能扩展。

(2) 服务响应时间

● 公司提供7×24小时技术支持,节假日照常服务

● 数字电影流动放映设备实行全国范围联保。无论您在中华人民共和国境内(不包括港、澳、台地区)何处购买并使用海威数字电影流动出现保修范围内的故障时,均 可拨打海威阳光免费服务热线400-6500-058(特别提示:如果您所在地区或电信网络未开通400电话,请拨打010-62960807,此时您需 要承担相应的通话费用),服务人员将为您安排就近的海威客服机构提供保修服务。

● 如果您在使用中有技术问题需要咨询时,欢迎您拨打海威技术支持专线:400-6500-058或010-62960807,由我们的工程师为您提供专业解答;或者您也可以通过登录www.hw-hd.com,海威网站获得上述所有服务支持。

接到服务请求电话后一小时内为用户制定相应服务方式

● 对需进行现场支持的服务要求,技术服务工程师的到达时间如下:

故障现场到达进限表

条件

区域1

区域2

区域3

以当地办事处为起点,至技术服务人员到达各地

市区内

效区县

较偏远地区

2小时

4小时

12小时

注:以当地有便利的交通设施及工作日为准。

●对于用户提出的服务请求,服务中心将依据故障的等级在规定的解决时间内给予解决,故障解决时间定义如下:

故障解决时限表

故障等级

故障定义

故障举例

解决时限

一级故障

软、硬件可修复故障

连线松动、配置参数丢失 

半小时

二级故障

需要更换硬件故障、升级软件

软件不启动

24小时或提供备机

三级故障

硬件或软件损坏

硬件烧毁

与客户协商或提供备机(涉及到软件注册和片源认证的问题)

注:故障解决时间应扣除服务人员的交通时间。

三、销售联系人

余哲电话:18618127255

谢北林电话:010-62964280转212 / 13264259399

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务