• 邮箱帐号
  • 密码
北京时代今典传媒科技有限公司
来源:管理员  发布时间:2010年03月03日

ECP V12数字电影流动放映播放器

 

 

综述

是高于农村流动数字电影放映设备的数字电影播放器,1920×1080的视频分辨率,20-30Mb/s的MPEG-2图像和6声道非压缩音频能够提供极 高等级的视听效果。该设备还同时具备极强的防盗版能力、终控及完善的发行放映管理系统,可以用于多影厅的数字电影播放。

 

适用范围

 

  主要用于社区、学校、军队、厂矿等流动、固定场所的数字电影放映。

 

产品说明

 

 

 

◆ 视频指标:

 

视频格式:MPEG2

视频象素格式:1920*1080

视频码率:30Mbps

视频接口:具有HDCP加密协议的DVI数字输出或YPbPr模拟输出

◆ 音频指标:

音频格式:LPCM/AC-3

音频接口:5.1声道的模拟输出,可扩展为AES/EBU数字输出也可以混频成立体声输出

◆ 系统安全性高

具有自主知识产权的内容加密技术(已获得国家发明专利,专利号:01134557.8),充分保护内容提供商和运营商的利益。

IC卡和节目一一对应,才可以进行播放、拷贝、试播等操作。

完善的授权级别管理(管理员级和用户级),针对不同的用户级别有不同的操作权限。

ECP-V8的视频输出接口只支持具有HDCP加密协议的DVI输出,防止非法拷贝。

具有完整的日志记录和管理功能。

◆ 系统的鲁棒性高

当硬盘在播放过程中出现故障,可以用备份硬盘或光盘播放相同的节目

◆ 完善的CA管理

节目的授权管理,通过IC卡来传递授权信息,包括节目内容、电影放映机编号、节目光盘ID、节目硬盘ID、授权次数、授权档期等。

通过系统设置卡(IC卡),由系统管理员来设置机器的系统时间和电影放映机编号,用户自己不能更改。

完整的日志管理。日志记录节目名称、授权次数、授权档期、试播、节目播放的起止时间、电影机编号、节目光盘ID、节目硬盘ID等信息,对放映操作进行记录。

◆ 方便的节目播放功能

节目播放过程中,可以准确定位于此点以后的任意时间点

具有断点续放功能,保证在突发情况下能够记忆断点并从断点开始播放

方便的试播功能

◆ 电源适应性宽:120-240V之间

◆ 可选配外接液晶屏,节约投影机灯泡的消耗。

◆ 节目分发导入:

V12支持光盘/硬盘分发导入,使用光盘作为传输存储介质,价格低廉、稳定性高、易保存、分发方便。

使用硬盘可以节省节目拷贝时间,使用过程方便快捷。

◆ 设备节目格式:

该设备已经和广电总局数字节目管理中心对接的管理系统对接,可以放映国家农村公益版权的数字电影节目,即该设备可同时支持国家公益版权格式影片和我公司商业格式的影片放映,丰富了影片的来源渠道。

 

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务