• 邮箱帐号
  • 密码
中广华夏影视科技有限公司
来源:管理员  发布时间:2010年03月01日

EHD1000 型数字电影流动放映播放器

 

 

 

 

 

 

 

产品介绍

 

      EHD1000 型高清数字电影播放器是我公司完全自主研发生产的一款专业高清数字电影播放器。本产品符合广电总局《数字电影流动放映设备暂行技术要求》,并实现了与广电 总局农村公益流动放映影片的授权体系和放映场次管理体系的对接工作,成为2131工程指定的数字电影流动放映播放器,配合本产品公司还开发了数字电影流动 放映监控管理平台,可以直接对播放器进行远程实时的监控管理。

 

新一代EHD1000型高清数字电影播放器是数字电影流动放映的一大变革。本产品是我公司自主研发,自主创新的成果,拥有多项发明创造,具备完整而强大的版权保护和影片播放功能.

    本产品在数字电影流动放映机中是体积最小,重量最轻的播放器,极其适合流动放映。片源丰富是每个放映员梦寐以求的事情,此产品实现了海量存储,可 存储60-80部故事片。数字影片的下载时间长效率低一直困扰着院线公司和放映员,本产品充分利用性能卓越,高稳定的特点实现每部故事片的下载时间只用短 短10分钟,下载速度提高了70%,不仅这样我们还实现了制定任务批量下载,大大节省了人力和时间。拥有图片播放,音乐播放,视频贴片广告、视频企业宣传 片的播放等。在影片中可以全程播放流动字幕等增值业务。本产品还具有GPS和GPRS实时监控管理和操作控制功能,能够实现播放器开机时在数字电影流动放 映监控管理平台上看到播放器在什么地点做什么工作,并且回传本机的工作信息。此产品功能非常有利于数字电影放映的监管,使数字电影放映更加规范的发展。有 利于数字电影的广告监播和广告执行,有利的促进了在数字电影平台上将媒体广告业务做大做强,使广告商对数字电影更加有信心,让我们的数字院线有更好的发 展,让我们的放映员获得更多的实惠。

 

产品优势

 

 

 

    • 稳定性高: 采用了自主研发的嵌入式系统,高性能的硬件结构,做到了低功耗,高稳定性,防振动,耐恶劣环境,方便于因地制宜流动放映。
    • 精小轻便: 体积小,质量轻,适合流动放映。
    • 操作简单: 可以在标准化的八个按键背光液晶显示屏中对影片及广告进行下载和管理操作
    • 海量存储: 影片存储容量500G,可存储影片不低于60部。
    • 高速下载: 下载、传输影片速度快,可因需求制定任务,批量下载。
    • 网络监控: 强大的GPS和GPRS实时监控管理和操作控制功能
    • 高清画质: 输出1080P图像更清晰色彩更丰富。
    • 传输方便: 影片更新通过卫星和移动硬盘进行。
    • 轻松管理: 具备完善的播放日志功能,可以对院线影片和广告场次的统计,打印,搜索和管理。
    • 可选择模拟音频输出格式(双声道与5.1声道)。
    • 支持影片智能断电记忆播放功能 。

 

产品规格

 

 

 

项 目

指标要求

机箱

超薄超轻的19寸标准机架的机箱

液晶控制面板

8按键中文显示操作面板

读卡器

符合广电总局《数字电影流动放映设备暂行技术要求》支持*卡

USB接口

USB2.0接口。提供高速下载影片

硬盘

500G SATA高速大容量硬盘(可以存储60部故事片)

电源

240V(输入电压140—280V)AC;47-63Hz全汉电源,通过3C认证,符合国家标准

视频接口

高清数字视频HDMI

数字视频DVI

高清晰视频色差分量RCA接口(YPbPr) 1组

支持高清1920×1080p视频输出格式(60Hz)

网络接口

GPRS无线天线

GPS卫星定位

以太网口10M/100M,

工作环境

温度:-35℃-60℃  湿度:30-90(%RH)

音频接口

5.1声道环绕立体声音频接口1组

同轴数字音频接口(S/PDIF)1个

数字光纤接口(OPTICAL)1个

AC3、PCM格式

抽样频率:55kHz

量化比特数:不低于 16比特

适用范围

学校,农村,乡镇,广场,社区, 家庭, 基层部队,工地

片源更新方式

移动硬盘拷贝(USB2.0)

卫星直接下载

网络下载

 

技术优势

 

 

 

    EHD1000型高清数字电影播放器是我公司即将在市场上推出的一款性能强大, 管理网络化的专业播放设备. 针对流动电影放映的市场运营特点, EHD1000在各项关键技术性能上都进行了一个全面的提升, 主要亮点如下:

1、超高速影片下载(速度为现有市场机器的一倍以上)

2、海量影片存储 (可存储约80部中心影片)

3、更加轻小的整机重量和尺寸方便流动放映

4、优化的系统设计便于简易快捷的维修

5、更加清晰的图像处理和可达1080P分辨率的全高清输出

6、支持多种视频格式及标清或高清的其它宣传资料的下载和播放

 

主要功能

 

 

 

1、简便的广告文件下载和管理功能

2、支持高清广告的播放

3、支持多种格式的视频广告格式

4、独特的影中滚动字幕广告广告功能

 

系统功能

 

 

 

1、EHD1000可配备无线通讯模块, 通过遍布全国的无线通讯网络实现与互联的数据互联

2、公司自主研发的数字电影放映远程监播管理平台可基于互联网对每台放映设备实施网络化管理

3、管理人员可在办公室内对分布于各地的放映工作进行实时的监测管理

4、强大的数据统计功能可快速支持各种统计报表的生成和输出

5、EHD1000并支持卫星定位管理功能, 可通过GPS对每个播放设备实施定位管理

 

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务