• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 技术 > 业务指南 > 数字系统
影片信息管理
来源:  发布时间:2006年12月22日
    数字系统为院线提供了影片订购交易网站(www.dfcc.gov.cn),院线可以通过该网站订购发行影片片目和影片放映场次。
    同时为了方便放映点用户,数字系统提供了信息网站(www.dmcc.gov.cn),可以浏览数字系统发行影片片目和其它服务信息。
数字系统具有发行数据统计功能,可供查询。  


    数字影片订购网站是为数字院线用户提供购买影片和相应场次的交易网站。数字院线经授权登录数字影片网上订购系统查看、订购发行影片片目、相应影片场次和相关影片信息等。
    数字影片订购网站:www.dfcc.gov.cn


    数字院线提交数字影片需求订单,经审核并结帐后完成影片订购交易。该网站为数字院线提供了方便、快捷、直观的影片交易平台。

统计数据
    数字系统具有放映场次数据统计功能,可以向相关部门提供公平、准确、透明的数据信息:
    向发行方提供发行片目的放映场次统计数据
  向“2131”工程提供全年发行片目和相应放映场次统计数据
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务