• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 发行公司 > 0.8K影片发行公司
北京得高文化传媒有限公司

  北京得高文化传媒有限公司成立于2011年9月,主要从事农村数字电影发行业务,兼顾科教电影、故事片的拍摄与制作。公司拥有国家新闻出版广电总局颁发的《电影发行经营许可证》和《摄制电影许可证》。在农村电影发行方面,公司在选片和供片上首先立足公益,侧重供应具备弘扬社会主义核心价值观的影片,同时又注重供给侧改革,优选符合农村百姓观影喜好的影片。

  公司宗旨:

  两个服务一个提高。一是服务好农村百姓,为他们送去符合他们观影需求的影片;二是服务好农村电影院线,为他们供应类型多、题材好、质量优的供片服务。通过公司不懈的努力,大力宣传推广影片,帮助片方提高版权收益,创造良好发行业绩。

  公司联系方式:

  地址:北京市丰台区方庄南路15号,方恒偶寓1座11层

  联系人:王宁娜

  电话:13466772296 ,010-56927968

  邮箱:degaochuanmei@163.com