• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 发行公司 > 0.8K影片发行公司
北京得高文化传媒有限公司

  北京得高文化传媒有限公司成立于2011年9月,主要从事农村数字电影发行业务,兼顾科教电影、故事片的拍摄与制作。公司拥有国家新闻出版广电总局颁发的《电影发行经营许可证》和《摄制电影许可证》。在农村电影发行方面,公司在选片和供片上首先立足公益,侧重供应具备弘扬社会主义核心价值观的影片,同时又注重供给侧改革,优选符合农村百姓观影喜好的影片。

  公司宗旨:

  两个服务一个提高。一是服务好农村百姓,为他们送去符合他们观影需求的影片;二是服务好农村电影院线,为他们供应类型多、题材好、质量优的供片服务。通过公司不懈的努力,大力宣传推广影片,帮助片方提高版权收益,创造良好发行业绩。

  公司联系方式:

  地址:北京市丰台区方庄南路15号,方恒偶寓1座11层

  联系人:王宁娜

  电话:13466772296 ,010-56927968

  邮箱:degaochuanmei@163.com

  北京得高文化传媒有限公司发行影片:

  《红鹰突击队之大破骑营》、《红鹰突击队之狙击》、《红鹰突击队之生死一线》、《红线2017》、《层层追凶》、《抗颜为师》、《去伪存真》、《八亩良田》、《寻龙三甲》、《谁知道》、《八卦拳之武林争霸》、《八卦拳之不共戴天》、《八卦拳之蓝凤凰》、《京武大侠》、《京武火龙》、《乡村里的中国》、《六扇门之玄武初现》、《六扇门之双面人》、《六扇门之致命营救》、《六扇门之苍生客栈》、《我要读书》、《雾江奇案》、《“滚出来,凶手”之丹青案》、《“滚出来,凶手”之黄金案》、《“滚出来,凶手”之鹤仙案》、《“滚出来,凶手”之骷髅案》、《刀客外传》、《太极先锋》、《一号目标》、《乔迁》、《小角色》、《老海的新生活》、《借你俩胆》、《谁动了我的大瓶》、《最青春》、《倒霉大叔的新事》、《医祖岐伯》、《断桥惊魂》、《平安之盾》、《铁飞侠》、《升旗》、《牛敞亮还乡》、《我们村的女当家》、《我要上学》、《角逐》、《苹果村的苹果事儿》、《绿色救赎之追捕真凶》、《耳蜗》、《守信少年》、《泡菜》、《遇见崆峒》、《爱不停电》、《新来的李老师》、《疙瘩爷爷》、《派饭》、《蓝色的七星湖》、《她们》、《哦,爱》、《忧郁的萨克斯》、《无畏英雄》、《瞬间罪恶》、《甘南情歌》、《警察也有家》、《老婆不在家》、《纯纯欲动》、《一江明烛》《农村中小学生食品安全常识》、《怎样治疗打鼾》、《怎样预防儿童缺锌》