• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
安徽省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 安徽省
合肥市金穗农村数字电影院线有限公司
院线简介

  

  为贯彻落实党的十七大精神和“三个代表”的重要思想,落实《国家“十一五”时期文化发展规划纲要》提出的关于农村电影放映工程的目标,按照党中央、国务院关于构建社会主义和谐社会,推进社会主义新农村建设和进一步加强农村文化建设。合肥市委宣传部文化局对此工作高度重视,为确保农村电影放映工程这项惠民政策落到实处,于2007年6月组建了合肥市金穗农村数字电影放映院线有限公司,公司位于长江东路589号。公司是在市委宣传部、市文广局的指导下,服务于合肥市“农村电影放映工程(2131工程)”的股份制文化企业。下设有长丰、肥东、肥西三个分公司以及巢湖市新广电影公司、庐江县惠民服务管理公司,目前拥有数字放映机110套,91支放映队,覆盖合肥市五县(市)、四区1330个行政村。十二五期间每年承担公益放映场次21131场,是深受农民兄弟、市民喜爱的文化娱乐形式。

  公司的主要职责是:

  (一)在合肥市文广局的指导下组织、协调、指导、监督本地农村电影数字化放映工作,推动本地农村电影放映工程的实施; 制定本地区年度放映场次目标,放映场次和覆盖地区可逐年增加,至“十一五”末基本实现本省区一村一月放映一场电影;

  (二)制定本地农村电影放映工程和数字化放映工作方案,协助市文广局落实本地财政配套资金,制定放映计划、制定设备资助和场次补贴办法;

  (三)指导院线公司分公司根据当地实际情况和地理特点,合理布局,建立放映点;

  (四)监督放映质量,落实放映场次,组织放映人员的培训,监督、管理好政府资助的设备及数字节目的有效使用。

  (五)制定相关的管理办法,建立责任制度,保证放映设备和放映场次补贴及时足额发放到位和有效使用,保证农村电影放映规划的顺利实现。

  除承担合肥市农村公益电影放映任务以外,市金穗院线公司还以电影为载体进行产品广告和企业形象宣传,真诚的为社会各企事业单位提供内容丰富、形式便捷、服务优质的合作项目服务:

  1、灵活机动的流动放映业务

  具有丰富的户外放映经验的数字电影放映队伍,装备精良的上规模的先进数字电影设备,专业从事内、外数字电影放映宣传业务,长期服务于农村、社区、广场、院校、企事业单位。无论是大规模的放映宣传和小零散的放映业务,也无论是市区内或远郊农村,均可满足客户的放映需求。

  2、丰富的数字电影节目资源

  我公司采用高科技数字电影放映设备系统与国家广电总局数字节目中心节目对接,以国家广电总局数字节目中心为片源基地,保证丰富的数字电影节目资源供应。客户只需点击登陆广电总局节目中心,任意选择客户所需影片。

  负责人:范永诚

  电话:0551-2822520

  手机:13856045527

  业务: 陈微波

  电话:0551- 4450452

  手机: 13655695905

  邮箱:fanyc1116@163.com

  拥有数字电影放映设备数量: 110套

  地址:合肥市长江东路589号(花冲影城四楼 )邮编:230011

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务