• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 北京市
北京阳光快车数字电影院线有限责任公司
院线简介

      北京阳光快车数字电影院线是国家广播电影电视总局批准成立的一条正规的数字电影院线。为响应中共中央国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神以及国家广播电影电视总局“优秀电影进社区”的指示,北京阳光快车数字电影院线开展“优秀电影进校园”公益放映活动,在北京、济南的幼儿园到大学播放教育部、文化部、国家广播电影电视总局等六部委联合向全国学生推荐的优秀影视作品,在弘扬电影文化的同时,对学生们进行了思想道德教育,引导青少年健康成长。

 

 

联系人:贾宇    电话:(010)82607767

拥有数字电影放映设备数量: 11 套 邮编 :100080

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座1106

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务