• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
福建省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 福建省
泉州市闽南农村数字电影院线有限公司
院线简介

      泉州市闽南农村数字电影院线有限公司,是经福建省文化厅批准、并在国家广播电影电视总局备案的电影院线公司;是泉州市为落实国家“2131”工程 (21世纪基本实现全国农村一村一月放映一场电影),发展和提升农村电影事业,推进城乡一体化,加快社会主义新农村文化建设而组建的公司。公司在市文 化局领导下,由鲤城区、石狮市、晋江市、南安市、惠安县、安溪县、德化县、永春县电影公司和泉州市华荣投资发展有限公司共同出资组建,按照现代企业管理制 度,采取政府公益性放映和市场运作相结合的运营方式,承担政府“2131工程”放映任务。

 

        公司实施统一品牌、统一供片、统一管理、统一经营,其市场战略目标是向全市推广和发展数字电影放映,建立起数字电影放映网络。公司以数字电影发行放映为主 营业务,并利用庞大的数字电影放映终端网络经营数字电影移动广告。数字电影广告是移动户外广告的新型载体平台,通过整合目标消费群、潜在消费群、公共关系 和传媒、新闻、事件进行整合行销传播,具有费用低廉、移动性强、覆盖面广、锁定率高、感染力强的优势,并能针对农村、社区、学校、厂矿等不同的受众群体提 供有效的宣传及广告传播途径。

 

        公司现有31支移动数字电影放映队和550支胶片放映队,每年公益放映近2万场,商业放映近4万场,电影放映网点已覆盖泉州市164个乡镇,2067个行 政村,观众受众群体超过550万人以上。“2131”工程是各级党委、政府大力提倡和支持的农村文化重点工程,该活动规模大、规格高、范围广,受到社会各 界及新闻媒体的高度重视,参与此次活动的机关及企事业单位都将获得极好的宣传和展示机会。泉州市闽南公司农村数字院线有限公司将深入到广大农村和城镇地 区,为各级政府宣传国家政策、法律法规,为各大企业展示品牌形象、拓展市场提供一个良好的平台。

 

    院线注册服务器的影片解码卡号为0412-MN01-0802180001到0021,0412-MN01-0803240022,0412-MN01-0804280023到0030,0421-MN01-0805140031,0421-MN01-0806250032到0035,0421-MN01-0809160036到0038,共38套

 联系人:庄燕慧    联系电话:(0595)22762668    28238801

 

拥有数字电影放映设备数量: 38 套 邮编 :362000

 

地址:福建省泉州市东湖街侨乡体育中心西侧华荣楼三楼

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务