• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 广东省
广州金影农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

广州金影农村数字院线电影有限公司(以下简称广州金影院线)成于立20088月,是为了实现“2131”工程总体目标,经广州市文化局批准,在广东省文化厅备案,由广州市电影演出公司和广东珠江电影院线有限公司合资组建的。

 

现今广州金影院线组建了20多支放映队,在全市范围内(包括从化、增城、花都等区市)开展放映活动。为了配合广州市2010年的几项重大活动,广州金影院线在2010年里,得到各区文广部门、街道文化站的大力支持,在全市各大街道、行政村、学校、企业等开展了“迎亚运,电影进社区”、“创建文明城市专题放映”、“九艺节知多D”、“欢度重阳节放映日”等放映活动。通过多种形式的宣传,有力地支持了政府各项活动的开展,受到广大群众的欢迎。截至9月底,院线已在广州范围内放映超过1000场,观映人数超过30万人次,取得了很好的社会效益。

 

广州金影院线注册授权卡号从0714-JY01-08100800010714-JY01-08100800022

 

 

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务