• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
甘肃省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 甘肃省
甘肃飞天农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

 

    院线注册服务器的影片解码卡号为0713-37FT-0803250001到0080,0713-FT01-0808220081到0094,0713-FT01-0809040095到0185,0713-FT01-0809190186到0227 ,0613-37FT-0812120228到0422,共786套

 

 

    公司创建时间:2008年3月12日

 

 

    经营范围:主要负责甘肃省范围内农村电影市场的发行放映工作。包括农村电影(数字、胶片)发行、放映;广告设计、制作、代理、发布;电影院改造、管理; 家用电器、农副产品、日用百货批发零售。

 

    经营宗旨:依托政府,服务农村,发展甘肃农村数字电影事业;将政治宣传、社会效益与市场化运作有机结合,增强自身造血机能,努力实现科技创新、体制创新和机制创新,开拓农村电影市场全新的运作模式,促使甘肃农村电影放映工作走向正规化、规模化,不断满足农民日益增长的精神文化和物质需求。

 

    运营模式:以“企业经营、市场运作、政府买服务、农民得实惠”的基本思路,按照院线制、股份制、公司化的方式运营;采用统一品牌、统一供片、统一管理、统一结算的管理模式以及高科技手段的运用,搭建结构合理、网络贯通、规模放映、服务优质的农村数字电影发行放映体系。

 

    公司已搭建成覆盖全省的农村电影放映网络,下设五个大区分公司及各级市、州、县级工作站。拥有786套数字电影放映设备,由国家广电总局电影数字节目管理中心提供丰富的电影节目片源,具备全国最先进的GPS远程监控系统和放映员补贴直接发放体系。

 

    公司以行政村、学校、社区、城乡结合部四大市场为重点,在完成公益性放映的同时,积极开拓商业性放映和映前广告市场,为社会各界提供传播、营销、广告、宣传的新途径。

 

 

联系人:杨晨   

电话:(0931)8481093  

传真:(0931)8481117

邮编:730000

手机:13839166666  拥有数字电影放映设备数量: 786套

网址:http://www.gsftyx.com   

地址:兰州市城关区永昌北路360号泰洋大厦9楼

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务