• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 贵州省
黔南州农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

黔南州农村数字电影院线有限公司成立于2009128日,目前总资产3266947元。公司内设总经理室、办公室、财务部、技术部、市场拓展部,下设1个直属工作站和12个县级工作站,按现代企业制度对全州13县(市、区)240个乡镇2022个行政村的108支农村电影流动放映队经营管理。

 

公司自建有一套数字电影节目地面卫星接收站,可自行订购、下载、传输数字电影节目,拥有891.0K数字电影放映设备和1935MM胶片电影放映设备,各放映工作站有依维柯、长安面包、五菱面包等类型流动放映车辆总计28辆。

 

公司主营业务含数字电影、胶片电影放映、发行、影院投资、运营,及电影放映配套衍生的其它商业服务开发。公司各部门按照“统一品牌、统一供片、统一经营、统一管理”的原则,负责逐步完善全州公益性和非公益性农村电影的发行放映经营,代理全州农村电影广告经营服务;各站点具体负责节目订购和流动放映工作,实行各县(市)电影行政主管部门与院线公司共同管理,以及放映任务与放映补贴相挂钩的机制,通过放映场次发包的形式,按照每套数字放映设备覆盖1723个行政村的规定,对放映队分配农村电影公益放映场次,落实放映任务,确保每年度公益放映任务的完成。

 

 

 

 

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务