• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 湖北省
宜昌市新星农村数字电影院线有限公司
院线简介

   宜昌惠民(原新星)农村数字电影院线公司是经湖北省电影主管部门批准、国家广播电影电视总局备案的一家从事数字电影发行、放映的企业。宜昌惠民院线受政府委托,承担宜昌市农村电影公益放映和城镇二级市场开发重任,下辖9个县市区管理站,拥有96套高清数字电影放映设备,覆盖全市5县3市5区107个乡镇街办1355个行政村,年放映电影16000多场,观众300万人次。院线依托湖北省农村电影流动放映监控平台,已经建立了GPS 卫星定位和GPRS数据回传系统,促使数字电影发行放映工作走向规范化,制度化,更好地为城乡广大观众服务。

  通过几年的努力,宜昌市农村电影工作按照“企业经营、市场运作、政府购买、农民受惠”的农村电影发展思路,步入了“运营主体市场化、放映设备数字化、场次补贴制度化、监管平台信息化”的健康发展轨道。搭建起结构合理、网络贯通、放映规范、服务优质的城乡数字电影发行放映传媒平台,成为宜昌市公共文化服务体系的重要组成部分。

  公司地址:湖北宜昌市伍家岗区长康路34号

  联 系 人:代俊

  电    话:0717 - 6230112

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务