• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 湖北省
荆州市新视界农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

   荆州市新视界农村数字电影院线有限公司,是以荆州市电影公司为“龙头”,联合石首市、松滋市、公安县等8个县(市)区电影公司共同投资组建的有限责任公司。公司以落实国家“农村电影放映工程”为己任,以实现每村每月放一场电影为目标,利用当前最先进的数字电影放映设备,在荆州市全市范围及周边地区开展农村数字电影放映活动。

 

 

    公司目前下辖8个分公司和73支农村放映队,业务覆盖全市2728个行政村,受众人数1000多万人次,具备全年放映32000场公益性数字电影的能力。同时,为了满足社会不同层面的文化需求,我们的放映服务还将延伸到社区、学校、企事业单位和城市广场等所有愿意接受我们服务的地方。 

 

 

 

    院线注册服务器的影片解码卡号为0820-JZ01-0807030001到0030,0820-37JZ-0811260031到0085,共85套

 

 

拥有数字电影放映设备数量: 85 套 邮编 :434100

 

地址:荆州市屈原路18号

 

 

联系人:张璞    电话:(0716)8467365

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务