• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 河北省
邯郸惠民农村数字电影院线有限公司
院线简介

    邯郸惠民农村数字电影院线有限公司在2008年4月注册成立,注册资金100万元。共有19家自然人与法人股东,全部股份为民营。拥有数字电影放映设备123套。

    邯郸市位于河北省南部,地处晋、冀、鲁、豫四省交界地带,北距首都北京450公里,全市总面积1.2万平方公里,辖19个县(市、区),总人口880万,是国家历史文化名城、全国双拥模范城、中国优秀旅游城市、中国成语典故之都、国家园林城市和中国太极拳之乡。全市共有214个乡镇、5368个行政村。

    邯郸的资源、区位优势明显,经济基础雄厚,是中原经济技术协作区的中心城市。西部山川秀美,蕴藏丰富的矿产资源,东部平原盛产各种农产品和经济作物,素有“冀南粮仓、棉海”之称。

    邯郸交通便利,这里与石家庄、太原、济南、郑州4个省会城市的距离均在200公里左右,是四省临界区唯一具有铁路交叉、国道交汇、高速过境、机场等综合交通优势的城市。

    公司主要职责:1、协助政府以共同服务、财政出资购买场次的方式完成送电影到农村的任务;2、面向市场,实行有偿服务;3、负责院线公司组织片源、维护设备、放映管理、结算;4、探索数字电影经营的新路子,建立新机制。

    院线服务范围及覆盖地区

联系人:李树华 电话:(0310)3272806    15333108686

 

拥有数字电影放映设备数量: 158 套 邮编 :056005

电子邮箱:hdhmyx@163.com

 

地址:邯郸市邯山区陵后街15号(和平路西段硝厂胡同南行150米)

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务