• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 河北省
河北德翰校园数字电影院线
院线简介

 

河北德翰校园数字电影院线有限公司是在国务院办公厅、河北省政府办公厅《关于促进电影产业繁荣发展的指导意见》文件号召下,为贯彻落实国家教育部、发展和改革委员会、财政部、文化部、广播电影电视总局五部委《关于进一步开展中小学影视教育的通知》文件精神组建成立的。德翰校园数字电影院线是河北省广电局核准的,专业从事中小学爱国主义教育影片放映服务的校园院线公司。

    河北德翰校园数字电影院线有限公司成立于2012年,注册资金300万元。德翰校园数字电影院线在河北省教育厅的领导下,依托各地市、区县青少年活动中心建立了一支全面覆盖河北省中小学的爱国主义教育影片放映服务网络,截止201212月已在全省组建280支放映队,配备数字电影流动放映机300套,投资二千余万人民币,从业人员达600余人。网络遍布全省174个县市区,服务19000多所中小学校;让全省750万中小学生看到优秀的影视作品。

德翰校园数字电影院线以中小学影视教育服务为根本,建立了24小时服务体系和院线监控平台、管理服务平台,保障放映片源、场次、设备维修等。同时,围绕爱国主义教育影片的放映,开展多种形式的影评活动,加强中小学生爱国主义教育、德育教育的教学,达到多种形式育人的目的。

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务