• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
河南省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 河南省
河南数字电影院线有限公司
院线简介

   

       河南数字电影院线有限公司由河南影视制作集团公司独资组建,于2007年8月31日由河南省工商行政管理局注册成立,国家广电总局电影局备案,注册资本300万元,公司现有dms—1000、dms—2000数字电影放映设备30套,放映车21辆。主要从事数字电影放映、专题广告的策划、制作和发布。公司宗旨是落实国家数字电影规划的实施,提高数字电影市场经营运作和协调能力,吸引外来资本共同开发中国数字电影市场,同时也是为促进城乡融合、丰富社区群众文化生活、推动社会主义新农村建设、构建和谐社会。

       河南数字电影院线有限公司通过运用数字技术、卫星传输技术,以河南省为中心,辐射周边省市,将单纯的电影放映转化为具有信息时代特征的综合商务营销体系,努力打造河南境内覆盖面积最大、受众群体最广、经营规模最大、播映质量最好、广告效应最佳的数字电影院线公司,从而在国内树立数字电影院线公司的品牌形象。

       河南数字电影院线有限公司的组建,标志着我省传播领域有了新的平台,广大商家展示企业形象有了新的媒介、传播企业品牌有了新的渠道,各级政府发布公益信息、广告有了新的方式。公司三年将建成300至500家数字影院,建立3000个流动数字电影放映点,整合全省数字电影放映队伍,打造一支专业化的精英团队。欢迎社会各界与我公司洽谈广告业务及代理,我们愿意把数字电影平台优势与社会各行业共同分享,竭诚为各方提供政府公益宣传、企业广告宣传、营销策划推广、品牌形象传播等全方位的专业服务。河南数字电影院线------可移动的电影频道!我们将以周到的客户服务,一流的策略规划,优秀的广告创意执行,出色的电影媒介运作,为您赢得超值的传播效应和市场回报。

 

    院线注册服务器的影片解码卡号为0619-HN01-0709140001到0010,0219-HN01-0805050011到0020,0219-HN01-0806110021到0022,共22套

 

联系人:熊延江

 

电话:(0371)65953635   传真:(0371)65932571  手机:13903811660

 

拥有数字电影放映设备数量: 22 套 邮编:450001

 

地址:河南省郑州市金水路6号

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务