• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 湖南省
湘潭市新农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

湘潭市新农村数字电影院线有限公司于20105月注册,注册资金50万元,由4家单位按不同比例组建,以湘潭市电影公司为主,各县市电影公司为股东单位,拥有数字电影放映设备65套。

 

公司主要职责:

1.协助政府以共同服务,财政出资购买场次的方式完成农村公益电影放映任务。

2.面向市场,实行有偿服务。

3.负责院线公司组织片源,维护设备、放映管理、结算。

4.宣传党的路线、方针政策。

 

院线服务宗旨:按照“企业经营,市场运作,政府买服务,群众得实惠”的农村电影改革发展原则,积极促进农村电影放映工程的实施,不断满足广大农民群众和市区城乡结合部社区市民日益增长的精神文化需求。

 

院线服务覆盖范围:湘潭县、湘乡市、韶山市、岳塘区、雨湖区、高新区、九华区共一县两市四区,1588个行政村和20个城乡社区,年放映公益数字电影21320场。

 

 

 

 

 

 

联系方式

联系人:谭辉

电话:0731-55572878

手机:13487604674

电子邮箱:tanhui_008@163.com

地址:湖南省湘潭市雨湖区民主路风车坪9号

邮编:411100

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务