• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 湖南省
岳阳湘北新农村数字电影院线有限公司
院线简介

为促进我市农村电影放映工程顺利实施,保障广大农民群众化共文化权益,为各市、县电影公司和数字电影放映队提供好管理和服务,经省文化厅批准,报国家广电影总局备案,市工商局注册,由县、市两级电影公司及社会资本联合发起成立了岳阳湘北新农村数字电影院线有限公司。我们已经建立了以院线公司为主体,以数字技术为基础,以数字节目卫星接收为载体,以GPS卫星定位和监控为保障的全新农村电影放映系统,放映覆盖全市六县(市)、六区3222个行政自然村,每年放映公益电影38664场,城市公益电影1200场。

 

公司业务经营范围

 

1、积极配合电影主管部门贯彻、落实、实施好岳阳市农村电影放映工程;

2、受市农村电影工程领导小组的委托、监督、检查农村电影放映工程实施情况;

3、数字电影故事片、科技片发行摄制工作;

4、数字电影设备的维护工作;

5、全市广告投放运行工作;

6、全市农村数字电影放映场次统计、检查工作。

 

久违的电影让您倍感亲切!

 

艺术根源于情感表达,电影是造就情感寄托的一种表现艺术,她有着深厚的群众基础;电影是一扇后窗,透过它可以发现每个人的生活—现实的、理想中的、可以触摸的;电影是一个平台,透过它可以给您带来人气、运气、财气、福气。

我们岳阳电影人坚持以诚信经营为根本、以观众需求为导向、以宣传策划为先行、以优质服务为理念,隆重推出“农村数字电影公益放映活动”,组织规模大、声势大、影响大的116台农村流动放映设备和10台城市广场设备设备送电影下村到广场,为农民朋友和广大市民免费放映,活动遍及全市各乡镇村和社区广场,为企业和社会各界参与文化建设搭建服务平台。我们真诚邀请有志于支持公益文化事业的有识之仕,伸出您的手,奉献您的爱,期待与您的合作影企业联姻,共同振兴电影事业。创意无限,商机无限,收获无限。

 

 

诚信服务  以您为尊

 

业务项目                    

影视制作    专业人员以新颖、奇特、精美的图像音响效果制作企业形象广告,在电影放映前播放。

广告策划    根据对企业品牌的精确分析、判断、策划制作产品广告,在各放映场所播放。

影片发行    专业负责本地区进口大片、中影大片、国产新片、特供片、复映片的调度发行。

放映监管    承接放映场地设计、设备安装、数码调试,负责技术培训,颁发专业证照。

庆典电影    上门为各机关、企事业单位、团体、个人开业、喜庆“冠名”放映。

露天电影    根据单位需要,可在南湖广场、东风广场、民本广场、会展中心、步行街、超市、厂矿、楼堂馆所等场所放映。

会议放映    承接各部、办、委、局、企事业单位大中型会议、职代会、年会等会议场所专题处放映。

        承接大中型茶楼、餐厅、歌舞娱乐场所等分级制影片的放映。

专题电影    为配合党和政府的中心工作,根据形势需要负责调度发行放映专题影片。

器材供应    负责供应16㎜、35㎜、数字电影的设备、器材、配件的供应和设备维修。

歌舞娱乐    为展示部门、行业特色,负责晚会节目的策划、编排、组团和营销。

网络影评    发展电影发行放映协会会员,适时组织公益活动,开展影片信息论坛。

 

创新领域  无限商机

 

我们岳阳电影人热忱将您的先进事迹、企业形象、产品广告等通过电影渠道向公众推介,我们将用一流的设备,缔造一流的效果;用一流的服务,赢得一流的支持;用低廉的价格给您创造丰厚的回报。

 

 

 

 

董事长、总经理:白石华(13017302788)

业务联系人:    周雪英(13873011426)                                                                                        

业务联系电话:     0730—8223516

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务