• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
海南省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 海南省
海南农村数字电影院线有限责任公司
院线简介

 

(一)   公司简介

     单位名称:海南农村数字电影院线有限责任公司

股东结构:海南省电影公司 北京五科通力科技发展有限公司 简勇 。

主要领导:董事长:杨奎武 总经理:韩翠儒 副总经理:冯继军 莫史云。

院线规模:

    海南农村数字电影院线成立于2006年,是一家覆盖海南二三级市场的数字电影发行放映主流媒体,同时又是一家具备专业水准及运作模式的公关机构,致力于公关服务、文化传播、品牌打造、营销策划、活动管理,情系三农,为客户提供定制化、多向度的服务,帮助客户在二三级市场上提高知名度、增强美誉度、维护忠诚度,实现持续增长、持久发展。

目前,海南所属18个市县电影公司已加盟海南农村数字电影院线,该院线已经拥有179支农村电影示范流动放映队和179套数字电影放映设备。

 

(二)院线赢利模式:

    (一)政府支持补助;(二)主动开拓市场,影企联姻。该院线先后启动了“安全用药,关注农村”电影公益宣传活动,开画海南省“家电/汽摩下乡”公益电影巡映活动,实施“海航集团禁毒电影乡村行”,“金光耀琼州”农村电影公益放映活动连续3年,“海南电网安全用电农村行”,“移动公司百部”,“科教电影进农村”等。

 

(三)院线风采

海南省农村电影院线的工作得到省委、省政府的高度重视和大力支持,社会企业热情参与,院线自身积极努力,农村电影工程取得了较好的成效。到目前为止,已为全省20645个自然村放映了93600场电影,观众约2850万人次。省农村院线连续三年被中宣部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署联合授予“全国服务农民服务基层文化建设先进单位”称号,受到表彰奖励。

 

 

 

 

 

 

 

 

电话:0898-36667903

传真:36321789

电子邮箱:hnncdyyx@163.com

地址:海南省海口市海秀东路28号海鸿大厦A1601

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务