• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 内蒙古自治区
赤峰龙乡农村牧区数字电影院线有限公司
院线简介

  赤峰市,蒙语译为乌兰哈达,内蒙古自治区东南部的地级市,位于内蒙古、辽宁、河北三省交界处,是连接华北、东北和内蒙古东西部的交通枢纽,北京市区至赤峰地界仅315公里,全市辖三区七旗二县,总面积9万平方公里,总人口460万,居住着蒙、汉、回、满等30个民族。赤峰历史悠久,是“中华第一龙”玉龙的故乡,红山文化的发祥地,契丹族建立的大辽王朝的故都,兴隆洼文化、蒙元文化、明清佛教与王府文化、中原文化交相辉映。

  赤峰龙乡农村牧区数字电影院线公司是2010年8月按照国家广电总局“企业经营、市场运作、政府购买、群众受惠”的精神,经过各级主管部门备案审批成立的,负责赤峰地区农村牧区数字电影发行放映工作。120台数字放映设备及16MM胶片设备承担着十二个旗县区2100多行政村的流动电影放映工作。赤峰市三区七旗二县为:红山区、松山区、元宝山区、阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗、克什克腾旗、翁牛特旗、喀喇沁旗、敖汉旗、林西县、宁城县。

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务