• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 四川省
宜宾市映三江数字电影院线有限公司
院线简介

  宜宾市映三江农村数字电影院线有限公司是直属于宜宾市国资委管理的国有控股公司,于2008年5月依法组建。公司主要职责是实施国家民生工程——农村电影放映工程,承担着宜宾市八县两区2842个行政村农村公益电影放映任务,全年完成放映34104场,是党中央、国务院确定的农村文化惠民工程在全市范围的实施者,它具有覆盖面广、影响力大、持续时间长、速度快的独特优势。

  映三江公司还积极开展映前贴片广告、影企联姻、包场放映、冠名庆典活动等相关业务,满足社会各界需求,力争农村电影放映社会效益和经济效益双丰收,为社会主义新农村文化建设做出积极贡献!

  宜宾市映三江公司现有:

  管理人员9人

  区县管理站10个

  农村电影放映队142支

  拥有电影放映设备150余套

  建成数字电影节目地面卫星接收站

  具备全省联网的农村电影放映监管平台

 

  联系人:罗海峰

  电话:08318215766

  传真:08318215766

  邮编:644000

  地址:宜宾市翠屏区中山街5号

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务