• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 四川省
攀枝花程翔农村数字电影院线有限公司
院线简介

  攀枝花程翔农村数字电影院线有限公司是经四川省文化厅、攀枝花市文化局批准,于2008年4月登记注册。并唯一获得在攀枝花市农村、社区、企业、学校放映数字电影资格的院线公司。为实现国家提出的在21世纪农村“一村一月放映一场公益性电影”的“2131”工程。程翔院线倾情打造的数字电影新传媒,是一种电影文化与企业品牌宣传相融合的新型传播模式。

  程翔数字电影院线覆盖攀枝花市三区(东区、西区、仁和区)两县(米易县、盐边县)351个行政村,132个社区及87所学校、企业、部队、民工等集中区域。已组建数字电影放映队23支,30多名放映员,拥有数字电影放映设备29套,已实现数字化电影全覆盖。

  程翔数字电影院线在丰富群众精神文化生活的同时,为企业搭建展示平台。在农村、社区树立形象、宣传产品、打造品牌。

  二、主要职责

  1、按“企业管理、市场运作、政府买服务”的思路,协助政府以共同服务、财政出资购买场次的方式完成电影放映服务。

  2、创新体制机制,面向市场采取建立城乡数字电影放映院,包场放映、影企联姻、广告经营等多种经营方式实行商业化运作。

  3、组织影片节目、维护设备、放映管理、结算。

  4、探索数字电影经营新路子,建立新机制。

  三、服务范围及覆盖地区

  以攀枝花市为中心覆盖仁和、东区、西区、米易县、盐边县44个乡(镇),351个行政村放映农村公益电影4212场;132个社区放映公益电影1584场;87所中小学校放映爱国主义教育电影348场;全面实现公益性电影放映6144场的目标。

  四、攀枝花花市各区县基本资料

  

  >

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务