• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 山东省
德州市众新农村数字电影院线有限公司
院线简介

  

  德州市众新农村数字电影院线有限公司于2008年4月成立,院线公司以市电影公司为主体,吸收13个县市区签约加盟的形式组建而成,目前共拥有数字电影放映设备334套。

  一、公司主要职责

  1、用先进的数字技术和设备,以财政出资购买场次的方式,完成农村公益数字电影放映任务。

  2、负责承担各县市区公益场次的确认、片源供给,设备维修维护、提供技术支持、技术培训,负责公益场次的放映管理、场次统计等。

  3、面向市场,实行有偿服务。

  4、推行数字电影放映,建立新机制。

  二、服务范围及覆盖地区

  德城区、经济开发区、运河区、齐河县、禹城市、平原县、武城县、夏津县、陵县、临邑县、乐陵市、宁津县、庆云县共13个县市区129个乡镇,8322个行政村。

  联系电话:0534-2621446

  手机:15964168997

  联系人:岳振君

  电子邮箱:dzy997@163.com

  公司地址:德城区文化路1号

  邮编:253000

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务