• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 山东省
济宁新农村数字电影院线公司
院线简介

 

公司简介:

 

    (—)山东省济宁市地处鲁苏豫皖结合部,现辖曲阜、兖州、邹城、微山、梁山等12个县市区,总面积1.1万平方公里,人口810万。济宁历史悠久,源远流长,是孔、孟、颜、曾四大圣人的故乡,是南通江淮、北达幽燕的古运河之都。

 

    济宁市新农村数字电影院线有限公司是在市委、市政府和各级行政主管部门的大力支持下,经市文化局、国家广电总局批准成立的。公司注册资金106万元,由济宁市十二县市(区)13家单位共同出资组建。公司的成立标志着我市新农村建设迈出了一个新的台阶,是新农村建设和农村文化建设的一个重要组成部分。公司负责全市(区)所有行政村的放映任务,按照国家农村电影放映工程的有关精神,面向基层,面向社区,面向农村的服务宗旨,不断满足广大农民群众日益增长的精神文化需求,提供我们最优质的服务。

 

    (二 ) 公司主要职责:1、协助政府以共同服务、财政出资购买场次的方式完成送电影到农村的任务;2、面向市场,实行有偿服务;3负责院线公司组织片源、维护设备、放映管理、结算;4、探索数字电影经营的新路子,建立新机制。     

 

    (三)院线服务范围及覆盖地区共12个县市区,六千多个行政村。

 

 

    院线注册服务器的影片解码卡号为0229-JN02-0806040001到0080,0729-JN02-0806270081,0229-JN02-0808180082到0132,0229-JN02-0808290133到0137,共137套
 

 

联系人:韩英 电话:(0537)2908399

 

拥有数字电影放映设备数量: 137 套 邮编 :272000

 

地址:山东省济宁市共青团路43号

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务