• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 山东省
枣庄市新农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

枣庄市新农村数字电影院线有限公司在市委、市政府的大力支持下,经省、市电影主管部门和国家广电总局批准成立。院线公司由枣庄市电影发行放映公司和五区一(市)电影发行放映公司共同加盟组建而成,服务于枣庄市农村电影放映工程。公司的成立标志着我市新农村建设迈上了一个新的台阶,是新农村建设和农村文化建设的一个重要组成部分。全市农村公益电影全部实现数字化放映,现有新型数字电影放映设备76套,放映服务范围覆盖全市五区一(市)2118个行政村。

枣庄市新农村数字电影院线有限公司在市委、市政府和主管部门支持帮助下,按照国家农村电影放映工程的有关精神,不断满足广大农民群众日益增长的精神文化需求。农村数字电影传媒在丰富和满足老百姓精神文化生活的同时,也为企业的信息传播、品牌推广搭建了一个进农村、进社区的平台,让企业真正融入生活、走进消费者。 

 

 

 

 

 

联系人:孙本亮

联系电话:0632-3111678/0632-3111606  18963213156

邮箱:zzncdy2008@126.com

地址:山东省枣庄市振兴中路15号、邮编:277102

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务