• 邮箱帐号
  • 密码
上海市
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 上海市
上海百视通数字电影院线有限公司
院线简介

 

         百视通数字电影院线是为电影爱好者们打造更便捷、更舒适、更理想的影院。百视通数字电影院线已在社区与影吧成功推出两种全新的观影模式。

    社区影院为更好服务周边居民,让您在家门口就能享受优质、实惠的观影体验。贴心全面的排片可以最大化满足居民的观影需求。最好的,更是最适合社区居民的身边影院

    影吧是为适应现代差异化观影需求而诞生的新模式。绝对的私密空间可以与朋友尽情狂欢电影时刻,周到人性化的服务为满足电影粉对私人电影院的任何憧憬。

    百视通院线以互联网的技术手段来服务各个影院、及用户最佳体验。从被动的影片排片到主动采集用户观影需求来进行排片。

 

 

 

 

联系人:林伟宏 

电话:021-66319760  18616373653

传真:(021)66301733  

电子邮箱:lin.weihong@bestv.com.cn

地址:上海宜山路757号

 

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务