• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
陕西省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 陕西省
渭南市新创农村数字电影院线有限公司
院线简介

      渭南市新创农村数字电影院线有限公司是依据陕西省文化厅陕文市(2007)87号文件“关于同意渭南市组建农村数字电影院线公司的批复”和渭南市人民政府办公室关于实施农村电影放映工程的意见渭政办发(2008)22号(详见批文和意见)精神组建成立的,已于2008年元月8号申请注册登记完毕,隶属于渭南市文化局管理的国有独资企业法人主体。

    公司西临渭南市人民政府机关大院,东望尤河公园,北依市区商业街,南接城市朝阳大街主干道,门前是渭南市东风广场,城市各路公交均贯通而过。

    目前公司设有综合办公室、技术科、广告科、监督检查科、财务科,下设11个县(市、区)服务站。

    数字电影是指以数字技术和设备摄制、存储,并通过硬盘、光盘等物理媒体传送,将数字信号还原成符合电影技术标准的影像与声音,放映在银幕上的影视作品。

    数字电影能使广大观众感受到电影院里的优质放映效果,多声道、高亮光、画面质量好,不用换片连续放映,而且有效地避免了原来胶片电影放映时影片划伤,导致画面不清晰,放映时中途必须换片等弊端,这是电影技术的一项创新。影片内容每放映一场,服务器均有记录记载,也是世界电影技术发展的主流方向。

    数字电影最大特点科技含量高,设备体积小,携带方便,操作简单,渭南市新创农村数字电影院线有限公司目前拥有设备九十八套,均匀分布在各县,市区的乡镇、村庄,观众面广泛,易于汇集、传播信息速度快,因属于院线公司统一组织放映,易于管理,辐射区域广。

    本公司是全市最大的数字电影广告运营商,可以将党政机关、企事业单位、团体、商业、学校、农村需要推广的信息宣传投放在屏幕上,辐射到全市108个镇、13个办事处、3221个村委会和17882个村民小组,涉及人口546.65万人。既向观众直接宣传了党和国家的新政策,又把企业、商业的新信息、农业致富的新技术直接传输给广大观众朋友。

    数字电影进广场、厂矿、院校、社区、农村是新一届中央领导班子实施的一项伟大的惠民工程,它将丰富人民群众的文化娱乐生活,大大推动城乡经济文化的活跃和发展、提高了人们的文化素质。

    渭南市新创农村数字电影院线有限公司,根据中、省文化主管部门的要求,正在和国家广电总局联系安装数字电影地面卫星接收站,将来的节目供应可直接由国家广电总局数字节目中心通过卫星传输,直接在渭南地面接收站接收。

    我们可提供的广告宣传平台包括;(1)全市近百台的数字电影放映宣传。根据国家农村电影放映工程目标任务,全市每村每月一场公益放映任务,全年渭南市的计划任务4万多场。也就是说,每天晚上都将会有成百个数字放映队活动在全市的农村市场上,直接面对面地向公众传播广告。(2)全市拥有3万多台网吧电脑,可以提供首页画面宣传,只要网吧电脑打开,首先出现的画面将会是您的宣传广告,这个宣传平台的好处是可以使顾客被动接受您的宣传。

    目前,映前广告可实行按分钟计算分段播放,也可以整体买断独播宣传(整体宣传时段不超过15分钟),具体费用另行面谈。

渭南市行政区划乡镇办统计数(2007年统计年鉴)

院线注册服务器的影片解码卡号为0728-37XC-0803310001到0114,0728-37XC-0807220115到0127,共127套

 联系人:孙涛   电话:0913-8109380、8109388

拥有数字电影放映设备数量:186套  邮编:714000

地址:陕西渭南市临渭区南塘路6号

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务