• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
山西省
建有 的为己建立地面卫星接收中心站的院线
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 山西省
晋城市华荧农村数字电影院线有限公司
院线简介

晋城市华荧农村数字电影院线有限公司于2008年8月注册成立,注册资金10万元,目前拥有数字电影放映设备115套。辖晋城市1市1区4县涉农乡镇街办2242个行政村70个社区。公司位于晋城市建设南路56号。

一、公司架构: 院线公司设有综合办公室、技术部、运营部、广告部、财务部,设6个(1市1区4县)数字电影服务站。

二、公司主要职能:

1、院线公司将按照“企业经营、市场运作、政府买服务”的农村电影改革发展新思路,培养和拓展农村电影市场新天地。用先进的数字技术和设备,激活晋城市农村电影市场,以财政出资购买场次的方式,完成农村公益数字电影放映任务27744场。

2、负责承担各服务站的片源供给,提供技术支持、技术培训,负责公益场次的放映管理、场次统计。

3、面向市场,实行有偿服务。

4、推行数字电影放映,建立现代化放映及管理营销网络。 

联系人:黄金河经理   
联系电话0356-2054285 
地址:晋城市建设南路56号   
邮编:048000

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务