• 邮箱帐号
  • 密码
  • 验证码
当前位置: 首页 > 农村 > 数字院线 > 云南省
云南省德宏惠民农村数字电影院线有限公司
院线简介

 

德宏位于云南省西南边睡,与缅甸毗邻,国境线长 503.8公里 11526平方公里的土上居住占总人口116.552%的傣族、景颇族、阿昌族、傈僳族、德昂族,是云南省的少数民族自治州之一,全州辖芒市、瑞丽市、陇川县、盈江县、梁河县两市三县。

 

德宏惠民农村数字电影院线有限公司设于德宏州府所在地芒市,组建成立于201012月,隶属德宏州广播电视局直属企业,公司内设办公室、计划财务部、技术市场部、节目部一室三部,职员8名,下设21个农村放映队,负责全州5个县市50个乡镇336个行政村的农村电影放映工程的实施,同时,公司和县市电影管理站还承担全州7个县城广场每周两场的公益性电影放映。20116月德宏州城乡流动数字电影放映实现100%覆盖,德宏惠民农村数字电影院线有限公司的宗旨是:

 

保障公益放映服务、确保公司有效经营、保证持续稳定发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:李瑞波、王明英

电话:0692-2121734、0692-8887830 

地址:云南省德宏州芒市勇罕街6号 

 

联系方式
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务