English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
陕西:铜川市院线耀州区数字电影服务站积极开展“红色电影进校园活动”
来源:铜川院线  发布时间:2018年06月05日

  5月30日习近平总书记给照金北梁红军小学的重要回信, 激起了全国范围的学习热潮。6月4日,铜川市耀州区文化广电新闻出版局迅速传达学习了《习总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信》,并要求各基层单位扎实传达学习,各基层单位负责人就学习习总书记的回信精神充分发挥行业部门优势,大力弘扬照金精神,传承老一辈革命家的初心,做好本职工作。

  

  耀州服务站学习《习总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信》

  为了认真学习贯彻习近平总书记给照金北梁红军小学的回信精神,让学生们能够了解中国红色革命历史,充分发挥优秀影片的育人作用,6月4日晚,铜川市耀州区数字电影服务站同时在耀州区照金镇红军小学和耀州区锦阳公学开展了“红色电影进校园”活动,为这里的孩子们送去了《小兵张嘎》、《血染北沙河》两部红色优秀影片,当晚,照金红军小学观影师生300余名,锦阳公学观影师生1600余名,精彩的影片得到了师生的好评。

  

  耀州区照金红军小学

  耀州区锦阳公学

  少年是国家的未来,少年兴则国家兴,少年强则国家强,要让一个国家兴旺强大起来,爱国教育是基础工程。耀州区数字电影服务站通过“红色电影进校园”活动,发挥影教优势,有力地丰富了革命老区学生的生活,受到了师生的喜爱。同时对提高同学们的综合素质及培养爱国主义情操起到了很好的作用。今后将继续为各校送去更多、更好的红色影片,开展更多形式的影片教育活动。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务