English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
四川:美姑县开展2018年第二季度“三下乡”暨“四好创建”惠民电影展映
来源:凉山电影中心  发布时间:2018年06月07日

  根据中共美姑县委宣传部及县文广新局的安排和部署,美姑县电影中心先后于2018年5月28日-6月6日在乐约乡、竹库乡、尔其乡、洛莫依达乡及拉木阿觉乡等10个乡开展美姑县2018年第二季度科技文化卫生“三下乡”暨“四好创建”惠民电影展映活动。

  为开展好此次活动,县电影中心高度重视,为满足老百姓不同层次的需求,县电影中心精心准备电影节目,如《战狼2》《湄公河行动》《建军大业》《智取威虎山》《天上的菊美》《农村儿童安全常识》《农村生活环境治理》《远离毒品 珍爱生命》等优秀故事片和科教片。此次活动收到很好的效果,深受广大老百姓的欢迎。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务