English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:江西欣荣院线召开2018年度江西农村数字电影经营和技术骨干培训班
来源:江西欣荣院线  发布时间:2018年06月11日

  为做好全省农村电影放映工程工作,进一步提高放映单位经营管理、放映技术水平,江西欣荣院线于2018年5月29日至5月31日在南昌市举办了2018年度农村数字电影经营和技术骨干培训班,102位农村数字电影放映管理和技术骨干参加了培训。

  院线有关负责人就熟练掌握农村电影数字回传系统应用、了解农村电影固定放映点的建立、农村电影标准化放映、《江西欣荣农村数字电影院线有限公司放映单位考核细则》打分规则及年度放映考核等方面进行了详细的讲解。有关设备厂家技术人员介绍了新一代数字电影流动放映设备的使用,产品维护及售后服务。会上,全省放映单位就日常放映中出现的问题进行了探讨,交流了工作经验。培训班进行了流动放映节目的推荐,并向合格学员颁发了结业证书。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务