English
  • 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:瑞金市开展“预防道路交通事故千场电影下基层”放映活动
来源:江西欣荣院线  发布时间:2018年07月10日

  为有效开展交通安全宣传“进企业”、“进机关”、“进学校”、“进社区”、“进农村”的“五进”工作,预防道路交通事故,由瑞金市公安局交管大队主办、瑞金市影艺传播有限公司承办的“预防道路交通事故千场电影下基层”放映活动,于7-10月份在瑞金市农村行政村、中小学校、城区广场、社区开展。

  宣传活动以“拒绝交通违法 平安你我他”为主题,专题制作了《尊法守规铸平安》道路交通安全宣传片,《“拒绝交通违法  平安你我他”交通安全宣传片巡播》宣传横幅、宣传单、宣传海报、宣传小礼品、宣传提示口号等。通过宣传活动映前张贴电影海报,放映现场发放宣传单,放映现场悬挂宣传横幅,放映现场交警与观众现场互动、发放宣传小礼品,映中宣传提示口号游动字幕滚动播出等宣传形式。在我市农村、城区广场、社区和中小学校全面开展,特别是对我市道路交通沿线的农村行政村、中小学校、城区广场、社区等场所的宣传放映,扩大宣传效果,进一步对城乡居民进行道路交通安全教育,提高公民的道路交通安全意识,自觉遵守道路交通安全法律法规,达到预防交通事故发生的目的。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务