• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
贵州:铜仁高新区公益电影放映“112”活动正式启动
来源:铜仁新锦江院线  发布时间:2017年04月19日

  4月18日晚,由铜仁市文化广电新闻出版局和铜仁高新技术产业园区管理委员会共同主办,松桃苗族自治县文体广电新闻出版旅游局、铜仁新锦江农村数字电影院线有限公司承办,以“小康中国·富美园区”为主题的公益电影放映“112”活动(即一个固定放映点一周放映两场电影)在铜仁高新区正式启动。据悉,2017年将累计放映200余场。

  市局副局长余晓松在启动仪式上致辞,高度赞誉公益电影进园区的实效作用和实际意义,一是以“文化精品进园区,服务地方经济建设”为契机的公益电影进园区活动的开展可进一步弘扬社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,为我市奋力打造文化旅游胜地助力。二是实施文化惠民进园区,为企业办实事,推进高新技术产业园区文化建设,丰富铜仁高新区企业员工的精神文化生活,解决企业员工的精神“食粮”需求,维护园区安全、稳定的业余生活,共同构建和谐文明的文化家园,三是在工业园区设立固定放映点是我市农村电影公益放映的延伸服务,是在全省率先实施的一个示范点,可以起到行业引领示范带头作用。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务