• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
重庆:开州区打造惠民公益“百姓影院”正式启动
来源:重庆惠民院线  发布时间:2017年04月21日

  4月19日,开州区群团活动中心同区文化委、电影发行放映公司联手打造的“百姓影院”服务项目正式启动,这既是我区群团组织深入贯彻落实中央市委区委群团改革工作精神、巩固扩大群团改革成果的重要举措,也是群团组织为群众办实事、做好事的具体体现。“百姓影院”服务项目是丰富群众文化娱乐生活,发挥群团组织联系群众、服务群众阵地作用的有效载体,免费向所有群众开放。

  办好“百姓影院”,应有的放矢做好专场电影。在不同节点针对不同群体选择相应主题的影片进行播放,便于各群团组织对自己的服务对象提供公益专场。如区文化委针对文化干部的专场、区总工会针对农民工和职工的专场、团区委针对青年的专场、区妇联针对妇女和儿童的专场、区残联针对残疾人的专场、区科协针对科技人员的专场等。为群众办好事、办实事,让群众点赞!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务