• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
内蒙古:呼伦贝尔农村牧区数字电影院线公司 开展送电影慰问“扑火”森警官兵活动
来源:呼伦贝尔院线  发布时间:2017年05月16日

  大兴安岭“5.02”特大森林大火灾事件受到全国上下的关心和关注,同样也牵动着每个电影人的心。在国家财产和人民生命安全受到威胁的危机时刻,9000多名森警官兵逆火而行、奋勇向前,打火头、攻险段,筑起了层层钢铁防线,历经三昼夜的奋战,用可歌可泣的英雄壮举战胜了火魔,他们那种不怕牺牲的大无畏精神深深的感动了我们。得知森警勇士凯旋归来,5月9-11日,呼伦贝尔农村牧区数字电影院线公司及所属鄂温克电影管理站、额尔古纳电影管理站、根河电影管理站放映队,第一时间分别深入到武警呼伦贝尔市森林支队海拉尔大队、鄂温克旗大队、红花尔基大队、额尔古纳大队、武警大兴安岭森林支队根河大队,积极开展慰问放映活动,将一场场电影送到广大森警官兵的驻地。

  为开展好此次慰问放映活动,院线公司积极动员各电影管理站,精心安排,认真组织、调配放映人员和放映设备,精选了《惊天大逆转》《一步之遥》等一批宣传正能量、弘扬主旋律、喜闻乐见的精品影片。以公益电影服务的方式为休整备战官兵送上慰问,舒缓了救灾官兵的疲惫、缓解了紧张精神,也以此表达电影人对森警官兵的敬佩之情和深情厚谊。慰问放映活动受到了森警官兵的热烈欢迎,士兵们纷纷表示希望电影放映服务能更多的走进军营。作为承载公共文化服务的电影院线公司,今后我们将切实做好双拥共建工作,以丰富军营文化生活为宗旨,继续将更多优秀的电影奉献给广大官兵。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务