• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
吉林:临江市乡镇固定点公益电影放映受欢迎
来源:吉林日报  发布时间:2017年05月19日

  “姐,村部今天放映的是《盗马记》,你快点!”“太好了,我马上就到!”临江市大栗子村会议室自去年12月初成为乡镇公益电影放映点以来,每周都为当地村民放映不同的电影,村民们可以坐在室内舒适的环境中享受着电影大餐。

  为丰富农民精神文化生活,提升农村公益电影放映服务质量,临江市文广新局根据省局《关于进一步推进乡镇数字电影厅建设的通知》精神,采取与乡镇人民政府合作建设的方式,利用乡镇会议室、文化活动中心、乡镇所在地村部等场地进行乡镇电影固定放映点的建设。经过筛选先后在大栗子街道大栗子村、苇沙河镇苇沙河村、六道沟镇宝山村、闹枝镇黑松村、桦树镇西大川村、蚂蚁河乡蚂蚁河村成立6个固定电影放映点,并由省农村院线配备数字电影放映设备,从根本上改善了视听环境,让农民朋友们更好地享受到电影惠民。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务