• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
湖南:湘潭首个公益电影固定放映点落户金群村
来源:湘潭日报  发布时间:2017年05月19日

  为推进农村公益电影放映工程建设,提升群众看电影的舒适度,湘潭首个公益电影村级固定放映点落户岳塘区荷塘街道金群村,5月17日下午启动仪式后,放映点迎来了第一场电影《杨思禄冀东抗战》。

  市文体广新局相关负责人介绍,今后,相关部门将在固定放映点按照“每星期放映一场”的要求,科学制定放映计划,合理安排放映场次。同时,加强农村公益电影放映管理,根据群众“点单”选取优秀片源,丰富广大农村群众的文化生活。接下来,区文体局还将通过实地考察,继续建设几个有特色的固定放映点,让广大市民都能在家门口体验到文化惠民带来的福利。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务