• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
广东:广州市庆祝建军90周年暨迎十九大优秀国产影片展映活动拉开帷幕
来源:广州文广局影视处、宣传教育处  发布时间:2017年07月13日

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,并迎接即将于今年下半年在北京召开的中国共产党第十九次全国代表大会,广州市文化广电新闻出版局将于今年7月至9月期间,在全市各大社区、学校、部队等地举行“广州市庆祝中国人民解放军建军90周年暨迎十九大优秀国产影片展映活动”,免费为广州市民、外来务工人员、学校师生、军人等放映优秀国产影片。

  7月7日晚,活动首映式在广州市黄埔区辛亥革命纪念馆南前门广场举行。近400位当地民众观看了国产优秀军旅影片《湄公河行动》,在接下来的3个月时间里,广州市民将会在龙洞文化广场、龙穴岛社区、沙涌文化广场、火炉山文化广场、从化图书馆、芳村花园等地免费欣赏到《湄公河行动》、《勇士》、《铁道飞虎》、《我的战争》、《反贪风暴2》等近百部优秀国产影片。

  据悉,本次活动由广州市文化广电新闻出版局主办,广州金影农村数字电影院线有限公司承办,旨在通过电影重温中国人民解放军的发展历程和重大事件,再现人民军队中涌现的英雄人物的光辉事迹,加强社会对人民军队的热爱之情,并通过电影文化的形式,推进用社会主义核心价值观凝魂聚力、强基固本。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务