• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
山东:菏泽市农村公益电影放映现场会议在成武县召开
来源:菏泽院线  发布时间:2017年07月13日

  7月11日,菏泽市农村公益电影放映现场会在成武县召开。

  近年来,成武县县委县政府高度重视文化建设,特别是把农村公益电影放映工作作为提升农村精神文明建设的重要举措,作为一项常态化“惠民工程”,按照“企业经营、市场运作、政府购买、群众受惠”的农村公益电影改革思路,全面开展放映工作,提高放映质量,提升服务水平,取得了较好的工作成绩和社会效果,成武县农村公益电影放映完成比例连续四年居全市第一位。

  成武县将以这次现场会为契机,认真学习借鉴兄弟县区好经验、好做法,加大投入力度,尽快完成首批100个固定放映架的安装,确保年内完成安装50%行政村的任务。强化影像市场监督管理,提高公益电影放映工作水平,着力推动基本公共文化服务均等化、标准化。

  山东省新闻出版广电局电影处副调研员颜东升强调下一步工作要加强农村公益电影媒体、网络宣传力度,加快农村公益电影从流动放映向固定放映转变,加快固定银幕架建设工作。

  会上,与会人员观看了汇报专题片《光影聚焦下的坚守》。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务