• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
山西:《光荣与梦想—我们的中国梦》系列公益片在长治市热映
来源:长治银光院线  发布时间:2017年07月17日

  为迎接党的十九大胜利召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,根据《山西省新闻出版广电局关于播放系列公益广告片的通知》文件要求,专门召开会议安排部署,自2017年7月1日起,长治银光农村数字电影院线在全市13个县(市、区)的3450个行政村,以及55个社区公益电影放映中安排播放系列公益广告《光荣与梦想—我们的中国梦》。

  为做好此项工作,长治银光院线总经理马晓勤高度重视,第一时间召开全市农村公益电影站长专题会议,认真布置落实此次公益广告的播放工作,向各工作站站长传达了国家、省、市《关于播放系列公益广告片的通知》文件精神,要严格按照文件要求,定期定时、常态化播出,在每场电影放映之前先播放相应的公益广告《光荣与梦想—中国梦》,在正片开始前放映。目前,关于“中国梦”主题的贴片公益广告正在全市热播中,“社会主义核心价值观”、“五位一体”总体布局和“四个全面战略布局”等主题将在8、9、10月份相继播放。

  《光荣与梦想——我们的中国梦》系列公益片通过电影人的方式向我们传递着每一个普普通通中国人的梦想,用观众乐于接受的形式将党的方针政策变得更加通俗易懂、深入人心。许多年轻人纷纷表示:“有我们喜欢的偶像明星去诠释什么是“中国梦”,“中国梦”好像变得不再那么遥远了!我们也要用实际行动给“中国梦”的实现助力。”

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务