• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
安徽:安徽省开展优秀国产影片主题放映系列活动
来源:安徽省新闻出版广电局  发布时间:2017年08月10日

  安徽省新闻出版广电局着眼民生工作实效,加强文化惠民力度,利用农村电影放映平台,精心组织,在全省开展“迎接党的十九大·共圆小康中国梦”优秀国产影片主题放映活动。

  六安市舒城县开展“迎接党的十九大,主题电影进广场进社区”放映活动,阜阳市颍上县开展“百部红色电影进老街”放映活动,深受广大市民和游客欢迎和喜爱。宿州市埇桥区开展“迎接党的十九大文化扶贫”走进贫困村放映周活动,强化公共文化服务,助力精准扶贫。滁州市来安县开展“迎接党的十九大广场电影纳凉晚会”,并创新宣传模式,积极利用微信平台发布映前电影宣传信息,受到良好效果。目前,广场电影纳凉已成为当地群众的一项必备的文化休闲品牌。亳州市谯城县开展“全区中小学爱国主义教育影片”放映活动,黄山市黟县利用暑期“阳光之家”平台为留守儿童开展的放映主题教育展映,把红色电影放映融入了少年儿童的思想教育工作,寓教于乐。滁州市天长、明光、定远等市县结合主题举办“迎八一,红色影片进军营”活动,通过电影放映形式,慰问子弟兵,受到部队官兵的一致好评。

  全省农村电影基层放映单位精选放映的《勇士》、《湄公河行动》、《勿忘初心》、《胜利大阅兵》、《百团大战》等一批优秀国产影片,传播正能量,为喜迎十九大胜利召开营造了良好社会氛围。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务