• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
云南:红河州开展建州60周年主题放映活动
来源:开远电影管理站  发布时间:2017年12月06日

  红河州建州60周年是全州各族人民的一件盛事,开远市两个广场、6个乡镇处、小龙潭镇影视文化中心每晚有9块银幕同时连续展映,以放映电影这一独有的形式表达人民群众的喜悦心情,和全州人民共庆盛事。

  为了完成任务,开远市农村电影发行管理站投入资金,加强硬件保障,对两个广场放映设施进行了提升改造,招回放映设备进行维护保养,使之处于最佳放映状态。精心制定了实施方案,认真组织落实。在城区广场和各乡镇处农村放映红河本土影片、红色电影及新片大片,特别购买了《战狼2》大片15场,并及时到各农村队安装,这样做取得了意料之中的效果,11月17日、18日两个广场分别放映《战狼2》,吸引了1000余名市民到场观映,可谓人头攒动好不热闹。开远电视台记者为此到恒泰广场放映现场进行了采访,并于11月19日在开远新闻播出。

  专门制作了“热烈庆祝红河哈尼族彝族自治州建州六十周年”、“加强民族团结,增进民族进步,繁荣民族经济”、“高举民族团结旗帜,共同迈向小康社会”字幕用于迎旭、恒泰广场映前滚动播放,订制横幅发放给农村放映队,在银幕前统一悬挂,增添了喜气和氛围,每块放映银幕就是一个州庆文化活动阵地,真是好电影连映庆州。整个庆期间共放映57场电影,观众8000余人次,丰富了节日群众文化生活。

  毕波

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务