• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
江西:上饶县“红色文艺轻骑兵”电影小分队在全县积极开展优秀电影巡回放映活动
来源:江西欣荣院线  发布时间:2018年01月08日

  为丰富农民群众的文化生活,营造文明、和谐、欢乐的节日氛围,上饶县电影公司以苏尼特右旗乌兰牧骑为榜样, 根据省新闻出版广电局《关于做好2018年元旦春节电影惠民放映活动的通知》第一时间组织“红色文艺轻骑兵”电影小分队,在全县开展了“红色文艺轻骑兵优秀电影巡回放映”活动。

  12月29日上午,县电影公司在县旭日广场隆重举行了“红色文艺轻骑兵”出发仪式。县电影小分队根据“红色文艺轻骑兵”元旦、春节期间的放映计划,分别在旭日、清水、罗桥、田墩、应家、四十八、铁山、华坛山、郑坊镇乡(街道)以及经开区等地积极开展了巡回放映活动,受到了当地群众的热烈欢迎和乡村干部的一致肯定。放映员们不辞辛劳,元旦期间累计送电影20余场,为农民群众送去了欢乐,送去了党和政府的关爱,送去了科技知识和种养殖技术,并为我县脱贫攻坚做好了宣传工作。

  上饶县“红色文艺轻骑兵”电影小分队还将继续贯彻落实习近平总书记“做新时代红色文艺轻骑兵”的重要指示精神,持续开展优秀电影巡回放映活动,为农民群众带去更多更好的优秀影片。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务