• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
安徽:元宵佳节送电影 养老院里欢乐多
来源:合肥金穗院线  发布时间:2018年03月08日

  3月2日是元宵佳节,下午3:30,合肥市老年公寓老人们听说要放电影,纷纷来到多功能厅,迫不及待地等待电影播放。放映员征询老人意见后,放映了谍战动作电影《智取威虎山》。在电影放映之前,放映员还播放了《中国进入新时代》、《中国的红色梦想》、《习近平为你描绘“新时代”》等三部宣传片。运用电影艺术的表现手法,向老人们宣传、贯彻党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想。可视化解读习近平总书记十九大报告,展现中国共产党带领中国人民实现中华民族伟大复兴梦想的不懈努力与辉煌成就,受到老人们热烈欢迎。

  放映现场,老人们目不转睛观看着大银幕,脸上始终洋溢着开心幸福的笑容。电影结束后,仍有老人恋恋不舍。“电影真好看,我都十几年没有看到过电影了,感谢你们对我们这些老年人的关心和温暖,让我们充分感受到了晚年生活的幸福和满足。”今年七十多岁的李奶奶高兴地说道。

 

  此次活动是根据中共安徽省委宣传部皖宣明电[2017]113号明电通知精神,为深入贯彻学习宣传党的十九大精神,唱响建设五大发展美好合肥主旋律,凝聚强劲发展正能量,深化“中国梦”宣传教育,丰富广大人民群众的精神文化生活。由合肥市金穗农村数字电影院线有限公司主办,在春节期间,开展的“我的中国梦”——文化进万家电影放映活动。放映活动期间,市金穗院线公司组织了《建军大业》、《战狼2》、《《湄公河行动》、捍卫者》、《唐人街探案2》等多部国产优秀影片,全市87支电影宣传小分队深入行政村、乡镇、社区(广场)、军营及敬(养)老院,以及室内固定放映厅等放映点,开展了各种形式的公益电影放映活动,增强节庆活动的群众性、广泛性和参与性,让人民群众过上一个红红火火、热热闹闹、有声有色的新春佳节。截至3月2日,全市放映了300公益场次。

  合肥市金穗农村数字电影邮箱有限公司  范永诚

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务