• 邮箱帐号
  • 密码
当前位置: 首页 > 农村 > 院线新闻
广西:贺州市开展“厉害了我的国”电影宣传
来源:梧州桂东院线  发布时间:2018年04月13日

  《厉害了,我的国》以大量中国特色社会主义新时代国家发展、社会进步的新信息、新观念,给观众带来了情感上的冲击和精神上的共鸣,是部具有浓郁时代特色的好片大片。对于这么一部充满正能量的时政纪录片如何在农村公益电影放映工程发挥它的宣传效应,使党和国家的强国奋斗加速建成“两个百年目标”精神尽快传递到农村、校园、机关中去,是对电影放映队伍的政治意识素质检查的一个考量。

  

  贺州市党政机关以观影该节目作为党日活动内容

  桂东院线公司在贺州市文新出版广电局的指导下,以配合宣传十九大精神,做好农村公益电影放映和电影进社区、机关、厂矿、学校工作为出发点,认真做好这部电影放映的组织宣传放映工作:一是密切注意该节目登陆农村公益电影放映平台的时间节点。为了及时掌握节目登陆平台的信息,院线公司即使在开展月督查的途中,仍然高度关注与该节目有关联的各方面信息反馈;二是及时做好该节目的放映组织宣传工作。知照各管理站随时与院线公司沟通以便第一时间订购节目。当收到节目可以订购的消息后,马上通知各管理站做好节目的订购放映工作;尽快向属地主管部门汇报节目到位的信息,以满足相关部门的观映要求;使该节目在进社区、进校园、进企业、进机关的过程中不断扩大该节目的社会影响力。同时收集放映该节目的相关资料,做好台帐汇集整理工作。

  

  钟山管理站应县直机关单位邀请前往监狱为干警放映《厉害了,我的国》

  据不完全统计,在节目上架不长的时间内,院线公司应市属单位的邀请,分别为医院、学校、机关作了10多场专场放映,观影人次达一万多人,观众好评如潮,纷纷表示带劲、鼓气、振奋,赞扬电影发行部门急基层所急,好片大片来得及时。钟山电影管理站接到县直机关单位的邀请,马不停蹄做好安排,派出队伍前往县监狱、乡镇政府党委机关放映,县乡镇领导和干部深情的对电影管理站负责人说:我们正在贯彻落实十九大精神,这场电影事实生动数据有力,为大家上了一场深刻的时政教育课,不愧是春风春雨来得巧,为我们撸起膀子干起来鼓气添力。

  富川站闻风而动,在节目上架的第一时间就订购了20多场,正陆续下乡进校为农民和学生群众送去时代发展的最强音。八步站和平桂站正在积极订购节目,争取在近期下乡进校入厂广而放之。一个宣传新时代、学习新时代精神,鼓气加劲夺取中国特色社会主义革命和建设新胜利的热潮正在形成。桂东院线公司为此做出的努力以及放映员们的积极奉献精神,受到上级机关和干部群众的好评。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务